++Oberliga: 1. FC Germania vs. FC Hagen/Uthlede am Sonntag, 01.03.2020 um 15:00 Uhr++

++Oberliga: 1. FC Germania vs. BSV Kickers Emden am Mittwoch, 04.03.2020 um 19:30 Uhr++

++Bezirksliga: MTV Rehren vs. 1. FC Germania (U23) am Sonntag, 15.03.2020 um 15:00 Uhr++

Jugend-Förder-Verein Calenberger Land e. V.

1. FC Germania Egestorf / Langreder A-Jugend

Seit dem 1. Mai 2014 haben der TSV Goltern, der TV Jahn Leveste, der 1. FC Wennigser Mark und der 1. FC Germania Egestorf/ Langreder einen neuen Fußballweg eingeschlagen. Der gemeinsame neu gegründete Verein, der sich ausschließlich dem Jugendfußball von der A- bis zur D-Jugend in der Region widmet, heißt seitdem Jugend-Förder-Verein Calenberger Land e. V..

Informationen zum Verein, den Teams und den Trainern finden Sie auf der offiziellen Homepage des JFV Calenberger Land e. V.:

www.jfv-calenberger-land.de

Weitere Infos und Fotos bei Facebook unter:

JFV Calenberger Land news