**Bezirksliga: 1.FC Germania U23 vs. SV Ihme-Roloven in Langreder am Sonntag, 20.09.2020 um 15:00 Uhr**

**Oberliga: 1.FC Germania vs. SVG Göttingen in Egestorf am Samstag, 19.09.2020 um 15:00 Uhr**

**Oberliga: 1.FC Germania vs. Lupo Martini Wolfsburg in Egestorf am Mittwoch, 23.09.2020 um 19:00 Uhr**

**Langreder: Bitte Sitzgelegenheiten mitbringen / Maskenpflicht auf dem Sportplatz**

**Egestorf: Es sind nur Sitzplätze zugelassen / Maskenpflicht im Stadion**

**Online-Registrierung: 1fcgel.de/besucherregistrierung oder Kontaktformular siehe Menüpunkt: News und Corona-Infos**

Mitgliedschaft bei Germania

Sie möchten Mitglied in unserem Fußballverein werden?

Wir benötigen dafür nur das ausgefüllte Beitrittsformular vom 1. FC Germania (Stand: 01.08.2014) und einen Spielberechtigungsantrag für den NFV.

Bei Erstanträgen benötigt unser Verein neben dem Passantrag und einem Passbild auch eine Kopie der Geburtsurkunde oder eine Kopie des Personalausweises.

Bei einem Vereinswechsel benötigt Germania den freigegebenen Pass oder eine Online-Abmeldung des abgebenden Vereins und ein aktuelles Passbild.

Jugendspieler von der D-/C- bis zur A-Jugend müssen darüber hinaus in den Jugendförderverein Calenberger Land (JFV CL) eintreten und ein seperates Beitrittsformular für den JFV CL ausgefüllt abgeben.

Kontakt:

1. FC Germania Egestorf/Langreder e.V.

Ralf Dismer

Ammerke 1